Post by wyjawisatemp on Mar 6, 2022 17:44:33 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Червячная Зона .io Онлайн Игра ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Червячная Зона .io Онлайн Игра IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом дополнительных токенов ▞▞▞
▞▞▞ Червячная Зона .io Онлайн Игра 2022 version ▞▞▞
Игра вопще класс но игра с интернетом это минус а плюсы в том что скины есть , вазрадится дать, топ 10 есть что ещо надо для онлайн игры
Хорошая игра, но JAD проблема .. Проблема .. Простое время останавливалось других приложений .. почему
Хорошая игра, но эта игра зависает
Мне нравится эта игра! Но она немного скучновата... Я оцениваю это приложение на 4 звезды, потому что я тоже выиграю! 💖 Я счастлив, что получил много монет в этой игре!
Хорошая игра, но пауза ка вариант хона чайе тах
Должен дать несколько изменений, чтобы получить опрос, не имея ясности в отношении повышения уровня
Игра захватывает! Спасибо. Но не понятно какие преимущества даёт повышение уровня. хотелось бы, чтобы это как то отображалось, знать что может твой червячек) . Спасибо
Мне это нравится, но я не могу купить скин для своей змеи, но это действительно весело, пожалуйста, исправьте, как купить VIP-скин для моей змеи.
Игра реально затягивает, прикольная. Но экран слишком маленький, а движение слишком быстрое. Невозможно играть.
Игра отличная, работает плавно и т.д. Моя единственная проблема заключается в том, что когда я, наконец, попаду на первое место, я умру, столкнувшись с чем-то невидимым. Если бы это случалось только изредка, это не имело бы большого значения, но это происходит каждый раз, когда я выхожу на первое место. Самый высокий балл, который я когда-либо получал на первом месте, — 1,8 миллиона. Я знаю, что мог бы подняться выше, если бы он перестал убивать меня невидимыми препятствиями. Если разработчик хочет, у меня есть видеодоказательство того, что происходит. Я бы с удовольствием поделился.
Приложение такое хорошее, но оно всегда меня раздражает, и я могу выйти из приложения без причины... и это действительно раздражает!
В принципе игра хорошая но не очень удобно раскрываться особенно при ускорении
Worms Zone .io - Hungry Snake ஆக்ஷன் sqs
Bots.play abit для идеального, и там, кажется, много из них иначе. Иначе развлекательная игра, которая просто нужно больше человеческих взаимодействий
Прекраснейшая игра, огромедное спасибо разработчикам!!!! Вы- супер!!!👍👍👍💞💞💞 Из некоторых реклам приходится долговременная перевозка, а иногда и не перевозка!!!! А так все равно десять звезд!!!! Самая лучшая игра!!!! 😍😍👍👍💞💞💞
?Я поставил бы играть без интернета и с небольшой разницей нет ,4 звёзды за игру , если бы играли с реальными людьми ,
Думал это онлайн игра . С людьми реально играешь . Стал замечать тупость в движении. Решил проверить , выключил интернет а они продолжают ползать ((( расстроен ... Так как перед этим оплатил 260 р чтоб играть без рекламы . Удаляю .....
Игра очень крутая! Есть минусы. Это устанавливаем и у нас 0 монет. Хотябы 100 было бы🙁😢😥😞😔 и не могу обновить. А так игра крутая
Реклама такая неприятная и появляется после каждого входа в игру, выхода из игры, смерти... Меня так тошнит от рекламы Royal Match, что я никогда через миллион лет не скачаю ее.
Total Domination для Dota 2 Underhållning xxg
Плей занимает 40% экрана! правый угол тоже загрузчик игры.Так ГДЕ ИСКАТЬ КРЕСТ!!! РУССКИМ ЯЗЫКОМ ПИШУ,где крест?! Игру приходится без конца закрывать! Но есть Реклама ,(хорошая), которая закрывается крестиками. Или Вам дать скрин от долбаной Единственной рекламы .
Игра сама по себе очень затягивает но все выполнено в детсом оформлении если бы не было глаз и рта было бы лучше
Мм классно, реклама из каждой дырки. Самое обидное, что вы говорите, что эта реклама помогает сделать игру лучше, хотя все мы прекрасно понимаем, что это сделано для покупки без рекламы. Больше притензий нет...
ну сама игра прикольная. но грубый минус (-3⭐) за то, что вы сделали ботов, которые мешают играть, только как умрет 1 появится 2, они повторяют движения ну и очень мешают, поэтому ставлю 2⭐
Сначала было весело. Не знаю, что случилось, но у него внезапно появился таймер, по которому я могу играть только 7 минут, после чего игра остановится и попросит вас раздать монеты, которые вы заработали, посмотрите рекламу, чтобы продолжить. Сначала было не так, и я даже играл в нее 3 часа подряд без единой рекламы. Изменение меня поразило.
Игра очень затягивает, красивая графика, музыкальное сопровождение и удобное управление. Но вот за отсутствием мультиплеера ставлю 3 звезды. Upd: добавил звезду за проделанную работу. Жду мультиплеер ☺👍
1) сделать головные уборы. 2) Добавьте чат, чтобы переписываться с другими пользователями. 3) добавте мировой сервер. 4) чтобы было больше еды, например: гамбургеры, бананы и пицца.
Игра прикольная, но лично мне не нравится одна вещь. Зарегистрироваться можно только через Фейсбук, а не допустим ВК или Почему Гу плей. Напишите пожалуйста.
Игра очень затягивает, есть несколько режимов на выбор. Но есть один минус:невозможно предоставить такие задания, какие невозможно согласовать из-за ограничений по времени. Введите это(добавьте время/сделайте для всех заданий одинаковое время или уберите вообще таймер.
Это действительно интересная игра 👌 .... я люблю эту игру и мне очень понравилось ... это хорошее времяпрепровождение. Единственное, что мне в ней не нравится, так это то, что она проходит сама по себе быстро, что убивает моего червячка 😭... но на самом деле эта игра очень веселая... мы также можем играть в нее с друзьями 😍...
Привет, во-первых, спасибо за разработку такой хорошей игры, она просто затягивает ...... очень нравится, но вам нужно добавить какую-то функцию, пожалуйста, посмотрите на следующие предложения и добавьте ее в игру, пожалуйста. 1) Добавить функцию паузы. 2) когда мы проигрываем игру и смотрим рекламу, чтобы возобновить игру, мы теряем слишком много очков, почему?? 3) Пожалуйста, сделайте несколько червей без кожи 4) Это не предположение, но не могли бы вы сказать мне, что мы играем в эту игру с роботом или с настоящим человеком.
Игра неплохая, затягивает. Не нравится, что масса червяков постоянно сокращается, несмотря на то, что подбираете и анализируете и останки погибших червей. Было бы хорошо разные режимы игры придумать.Мне кажется это САМАЯ УДОБНАЯ ЧЕРВЯЧНАЯ ЗОНА это иза еды в других одни не удобные точки зрения, но поче 4 1)дорогое улучшение 2)долгая загрузка сундука 3)БОТЫ! (вы русские?)(Вы русский?)
Мы думали, что выгода от прибыли, а тупо с ботами играет. Удивляет.
Мне нравится эта игра, потому что она такая милая, но их трудно победить, но это нормально, потому что в этой игре мое настроение такое счастливое 😊
Все бы ни чего. Но каждый раз через пару секунд после того как начинаешь играть, к тебе приклеиваются 2 бота. И что бы ты не делал скинуть их с хвоста не выходит. Пол поля по ровной на ускорении, они за тебя, замедляются и они скорость сбрасывают. Достала эта навязчивость ботов. Пусть бы менялись иногда. По началу игра затягивает, но когда становится понятно, что играешь с ботами становится не интересно. Удаляю.
Ребятишки, использующие малолетнего аутиста как мейкера рекламы это не гуманно. Другие версии, как можно было такой убогий ролик создать и заспамить им мне сложно найти
ЭТО ЛУЧШАЯ ИГРА. МОЯ МАТЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ. КОГДА ЕСТЬ БЕСПЛАТНО, ОНА ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ. КОГДА Я СКАЗАЛ, ЧТО Я УДАЛЮ ЭТУ ИГРУ, ОНА СКАЗАЛА, ЧТО Я ТЕБЯ МНОГО ПОБЕДЮ, ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА НА ВСЕГДА. ПОЭТОМУ Я ДУМАЮ ПОДЕЛИТЬСЯ МЫСЛЯМИ И МОИМИ МАМАМИ И ОЦЕНИТЬ ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ.
Worms Zone .io - Hungry Snake Actie oygb
классная игра и плюсов у меня 5 (1)нравятся что сразу несколько скинов ани один (2)прикольно то-что еда это фастфуд (3)быстро растёш (4)скины классные (5)нет рекламы кто не согласен со мной тот лох игра супер 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍😍😍🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😇😇😇😇😇😉😉😉😉😉😉.
Очень затягивает, мне очень нравится играть в эту игру, как и моим 4 детям, развлечение для всех возрастов. Я дал только 4 вместо 5 из-за того, что не могу смотреть видео, чтобы заработать определенные награды, он выбирает, когда он хочет работать по какой-то причине... возможно, это технические трудности.
Действительно хорошая игра! Еду действительно легко брать, и она довольно большая, поэтому это упрощает задачу (в других играх, подобных этой, еда очень маленькая, поэтому ее сложно подобрать). Еще мне нравится, как змея ест фрукты и овощи!
Игра мне очень понравилась! Прям простая, и в тот же момент интересная! Из минусов очень много рекламы.... Портит вообще всё желание. Купил не пожалел антирекламу у вас же, и всё равно реклама, получите бонус рекламу, дополнительную рекламу жизни. Как бы не то, что я ожидал за деньги, которые взяли. Поэтому только 3.
Пожалуйста, добавьте кнопку паузы
хорошее, но должно быть обновлено, это то, что игрок должен быть онлайн
Ув. артисты! Прочитайте, пжл-та, внимательно! Управление, которое вы сделали для разных рук неудобно! Более удобно, что стоит по умолчанию, но оно постоянно переключается то на выход, то на правую руку. Просьба выполнить управление для левой и правой: например, правую часть экрана ТОЛЬКО для управления змейкой, а левую ТОЛЬКО для следствия - для правши; и наоборот. Понижаю отзыв только из-за постоянного постояного управления!!!
Я не даю две звезды больше, потому что мы не можем играть с друзьями, но в Little Big Snake мы можем играть с друзьями, почему я не играю в Little Big Snake, потому что мне не нравится графика Little Big Snake Мне нравится графика вашей игры, пожалуйста обновление, что мы можем играть с друзьями .♥️♥️ Это моя просьба. 🥰🥰🥰🥰
Недавно слетела игра и удалилась с тел.долго не могла скачать снова,сегодня скачала,но все монеты(было много 12000-13000т)естественно пропали((и уровень в игре тоже с 1,а был 13-можно как-то все восстановление?